Seletor idioma

Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Teses

Publicado: Quinta, 27 de Outubro de 2022, 10h15 | Última atualização em Quinta, 27 de Outubro de 2022, 11h53 | Acessos: 173

Ano: 2020
Título: Bioeficácia da inclusão de farinha do resíduo de açaí (Euterpe precatoria Mart.) em rações de poedeiras comerciais leves
Programa/Instituição: Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade e Biotecnologia - REDE BIONORTE / Universidade Federal do Amazonas - Universidade do Estado do Amazonas
Orientado: João Paulo Ferreira Rufino
Orientador: Prof. Dr. Frank George Guimarães Cruz

Título: Bioproduto à base de óleo de copaíba (copaifera sp.) para revestimento da casca e estocagem de ovos comerciais
Programa/Instituição: Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade e Biotecnologia - REDE BIONORTE / Universidade Federal do Amazonas - Universidade do Estado do Amazonas
Orientado: Ronner Joaquim Mendonça Brasil
Orientador: Prof. Dr. Frank George Guimarães Cruz

Ano: 2019
Título: Bioeficácia da Inclusão do Óleo de Resíduo de Pescado em Rações de Poedeiras Comerciais
Programa/Instituição: Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade e Biotecnologia - REDE BIONORTE / Universidade Federal do Amazonas - Universidade do Estado do Amazonas
Orientado: Kely Cristina Bastos Teixeira Ramos Brelaz
Orientador: Prof. Dr. Frank George Guimarães Cruz


Ano: 2004
Título: Efeito da Substituição do Milho pela Farinha da Apara da Mandioca (Manihot esculenta. Crantz) em Rações de Poedeiras Comerciais em Manaus
Programa/Instituição: Programa Multi-Institucional de Pós-Graduação em Biotecnologia / Universidade Federal do Amazonas
Orientado: Frank George Guimarães Cruz
Orientador: Dr. Manoel Pereira Filho

Fim do conteúdo da página